Formule servie les jeudi midi et vendredi midi. 25€ entrée/plat/dessert. 19€ entrée/plat ou plat/dessert.
19,00€Ce menu est servi du Jeudi au Dimanche midi. 43€ ou 70€ boissons comprises (apéritif, l'accord des vins à volonté, eaux et café) Ce menu est à titre indicatif et peut être modifié selon nos arrivages de produits frais.
(Nous consulter) Plat/Dessert
Carte au choix ou formule à 36€ (entrée + plat + dessert) parmi la carte, supplément sur les mets mentionnés. Tout client du restaurant a accès direct et privilégié à la soirée avec une table réservée en discothèque. Vous pouvez aussi choisir juste un plat à la carte. Prochaines soirées : Samedi 23 Novembre
36,00€+3€
+3€
terre et mer
(Campari, Moilly Prat, Martini Rouge)
(Cassis, Mure, Framboise, pêches, Violette)
(Cassis, Mure, Framboise, pêches, Violette)
(Rhum de Guadeloupe, Coco, Anana)
(Vodka, triple sec, orange, grenadine)
Vodka, jus d'orange, ananas, fruit de la passion, Papaye, pêche et melon)
(Prosecco, Apérol, eau gazeuse)
(Vermouth, Schweppes, citron vert)
Menu dégustation en 8 services 69 € hors boisson ou 109 € (Boissons comprises : 1 coupe de champagne en apéritif, 2 verres de vin blanc, 2 verres de vin rouge, eau et café compris) Mise en Bouche 1ère entrée autour du Foie Gras : Foie Gras poêlé, brioche et chutney d'oignon rouge et grenade, crémeux de champignons, écume de châtaigne 2ème entrée autour de la St Jacques : Noix de St Jacques, Butternut rôti, Tartare de St Jacques aux saveurs exotiques Plat autour de l'incontournable chapon : Chapon farci aux Choux, Morilles et Poire, Purée de Topinambour à l'huile de noisette, Carottes glacées. Intermède glacé Trilogie de Fromages de notre terroir Dessert autour de l'incontournable Bûche de Noël : Bûche Caramel à la Fleur de Sel, Chocolat & Cacahuètes Mignardises sucrées A la réservation, veuillez nous préciser si vous êtes intolérant ou allergique à l'un des mets proposés. Nous n'hésiterons à adapter votre menu. Réservation en ligne sur ce site ou au 03 21 03 12 42
Poire William & Poivre de Timut
(Boissons comprises : 1 Coupe à l'apéritif + l'accord des vins pendant le repas (3 verres/pers.) + eau + café. Mises en Bouche Terre et Mer Dos de Loup de Mer à la Cardamome et Citronnelle, Risotto aux Poireaux, Julienne de légumes, Crumble à l'encre de Seiche et zeste de Citron. Chapon à la Forestière, Soufflé de Pomme de Terre, Légumes de Saison & éclats de Noisette. Duo de Fromages sur Salade Entremet Chocolat & Praliné, caramel laitier Réveillon festif dès 19 h 30. Fin 5 h avec animation dansante et cotillons dans la salle mythique et vintage de la discothèque. Réservation obligatoire en ligne sur www.catherinette.fr. Règlement total à la réservation.
120,00€