Formule servie les jeudi midi et vendredi midi. 25€ entrée/plat/dessert. 19€ entrée/plat ou plat/dessert.
19,00€Menu Spécial ST VALENTIN : Vendredi 14 Février midi & soir 49€/personne, hors boisson ou 79€ Boissons comprises : 1 coupe de champagne à l'apéritif, Vin blanc et vin rouge (ou rosé), eau, café compris ou 89€ Repas au Champagne, eau, café. Réservation dès maintenant en ligne sur www.catherinette.fr
49,00€Menu Spécial ST VALENTIN : Vendredi 14 Février midi & soir 49€/personne, hors boisson Amuse-Bouche Apéritives Mise en Bouche : Velouté de Dubary, saumon fumé et œuf de lampe Entrée : St Jacques poêlées au safran, Julienne de légumes et carotte glacée OU Foie Gras maison Plat : Grenadin de Veau en croûte d'Herbes et pistaches, feuilleté de PdT au lard fumé, salsifis et carottes rôties OU Poisson nobles beurre blanc à la cardamome Avant-dessert : Bulles & Framboise Dessert : Entremet chocolat blanc, Citron vert et Passion, glace, coulis Passion ou 79€ Boissons comprises : 1 coupe de champagne à l'apéritif, Vin blanc et vin rouge (ou rosé), eau, café compris ou 89€ Repas au Champagne, eau, café. Vendredi 14 Février midi & Soir Réservation dès maintenant en ligne sur www.catherinette.fr
Carte au choix ou formule à 38€ (entrée + plat + dessert) parmi la carte, supplément sur les mets mentionnés. Tout client du restaurant a accès direct et privilégié à la soirée avec une table réservée en discothèque. Vous pouvez aussi choisir juste un plat à la carte. Notre carte étant élaborée à partir de produits frais, veuillez nous excuser si un met venait à manquer. Prochaines soirées : Samedi 22 Février & 15 Mars & 5-12 Avril & 17 Mai
38,00€+3€
+3€
terre et mer
Ce menu est servi du Jeudi au Dimanche midi. 43€ ou 70€ boissons comprises (apéritif, l'accord des vins à volonté, eaux et café) Ce menu est à titre indicatif et peut être modifié selon nos arrivages de produits frais.
(Nous consulter) Plat/Dessert
(Campari, Moilly Prat, Martini Rouge)
(Cassis, Mure, Framboise, pêches, Violette)
(Cassis, Mure, Framboise, pêches, Violette)
(Rhum de Guadeloupe, Coco, Anana)
(Vodka, triple sec, orange, grenadine)
Vodka, jus d'orange, ananas, fruit de la passion, Papaye, pêche et melon)
(Prosecco, Apérol, eau gazeuse)
(Vermouth, Schweppes, citron vert)