Notre restaurant

Le restaurant vous accueille les midis du mardi au vendredi ainsi que le dimanche midi. Les samedis et soirées sont généralement consacrés aux événements, à partir de 15 personnes.

Par ailleurs, en plus petit comité, notre second restaurant La Brasserie St Poloise peut vous recevoir en soirée les  vendredi, samedi et dimanche.

Nous vous invitons à faire un voyage culinaire pour déguster des mets exquis, concoctés par notre Chef, dans un cadre charmant et verdoyant.
Il a su « dépoussiérer » la cuisine de bistro en la mettant à la sauce gastronomique. C’est ainsi que l’on nomme la « Bistronomie ».

Le restaurant est un endroit où l’on échange, on rit !

Catherinette est un lieu de repos, de calme, de concentration, de convivialité. Il est aussi un lieu de divertissement. Chaque jour, nous souhaitons allier nos plats à cette diversité et à cette atmosphère qui en ressortent, en fonction de vous, de votre présence. C’est toujours du bonheur que de pouvoir vous faire plaisir, de vous faire découvrir des plats typiques et authentiques de notre région. Tout cela devient une combinaison gourmande.

Préoccupés par votre entière satisfaction, nous tenons à être aux petits soins. C’est pour cela que notre démarche est avant tout de comprendre votre besoin. Que vous soyez à 2 en amoureux, à 4 ou 6 en famille, une dizaine pour un repas d’affaires, nous avons étudié différents menus pour être le plus à l’écoute de votre temps. Vous souhaitez vous régaler autour d’un menu savoureux, mais vous avez un timing serré. Notre chef conçoit chaque semaine un menu comportant une entrée, un plat et un dessert pour une belle découverte culinaire, tout en respectant votre temps relativement court.

MENU « Inspiration » à 39 €

 

 Terrine de Foie Gras maison, chutney de saison, pain fruité ou

Ris de Veau aux éclats de noisettes, salsifis caramélisés, purée de carottes au cumin et chips de panais ou

Cuisses de Grenouilles en cromesquis d’herbes, champignons poêlés et crème d’ail anisée  ou

St Jacques poêlées, bouillon thaï et petits légumes 

________________

Souris d’agneau braisée, légumes poêlés et flageolets ou

Tournedos Filet de Bœuf, rosace de pomme de terre au confit d’oignon rouge et lard fumé, endive braisée à la bordelaise ou

Tournedos Filet de Bœuf, Rossini, rosace de pomme de terre au confit d’oignon rouge et lard fumé, endive braisée à la bordelaise (+4€) ou

Ballotine de Lotte au pesto de roquette, émulsion de lard, crémeux de potiron, choux de Bruxelles et soufflé de Pomme de Terre 

_________________

En Fromage (+6€), Trilogie de fromages de notre sélection & salade ou Craquant de Maroilles chaud sur Salade

_________________

Crêpes Flambées façon Suzette ou

Profiteroles à l’ancienne ou

Tarte fine aux figues, glace Vanille ou 

Entremet Automnal, glace caramel beurre salé ou

Suggestion du Jour

 

Menu « au goût du jour » 

(ce menu est servi  uniquement du jeudi au samedi midi) 

 

 

 29€ Entrée + Plat + Dessert

25€ Entrée + Plat ou Plat + Dessert

 

Poêlée de Champignons des Bois, ail & persil

Velouté crémeux de Potiron, espuma au lard fumé

________

Dos d’Eglefin au Curry & Petits légumes

Filet Mignon de Porc à l’oignon confit, pommes de terre rissolées & légumes (ou frites-maison/salade)

Grillade de Boeuf, frites maison & salade

________

En Fromage, Trilogie de fromages de notre sélection & salade ou  Craquant de Maroilles chaud sur Salade (+6€)

_________

La Crème Brûlée aux Framboises ou

Le Café Gourmand ou

La Suggestion du Jour 

 

Menu enfant dès 20€ (à consulter sur place), réhausseur, chaise haute à votre disposition, à préciser lors de votre réservation

Notre volonté étant d’utiliser des produits frais,
Merci pour votre compréhension si certains produits venaient à manquer.

Pour réserver en ligne votre table :