Notre restaurant

Le restaurant vous accueille les midis du mardi au vendredi ainsi que le dimanche midi. Les samedis et soirées sont généralement consacrés aux événements, à partir de 15 personnes.

Par ailleurs, en plus petit comité, notre second restaurant La Brasserie St Poloise peut vous recevoir en soirée les  vendredi, samedi et dimanche.

Nous vous invitons à faire un voyage culinaire pour déguster des mets exquis, concoctés par notre Chef, dans un cadre charmant et verdoyant.
Il a su « dépoussiérer » la cuisine de bistro en la mettant à la sauce gastronomique. C’est ainsi que l’on nomme la « Bistronomie ».

Le restaurant est un endroit où l’on échange, on rit !

Catherinette est un lieu de repos, de calme, de concentration, de convivialité. Il est aussi un lieu de divertissement. Chaque jour, nous souhaitons allier nos plats à cette diversité et à cette atmosphère qui en ressortent, en fonction de vous, de votre présence. C’est toujours du bonheur que de pouvoir vous faire plaisir, de vous faire découvrir des plats typiques et authentiques de notre région. Tout cela devient une combinaison gourmande.

Préoccupés par votre entière satisfaction, nous tenons à être aux petits soins. C’est pour cela que notre démarche est avant tout de comprendre votre besoin. Que vous soyez à 2 en amoureux, à 4 ou 6 en famille, une dizaine pour un repas d’affaires, nous avons étudié différents menus pour être le plus à l’écoute de votre temps. Vous souhaitez vous régaler autour d’un menu savoureux, mais vous avez un timing serré. Notre chef conçoit chaque semaine un menu comportant une entrée, un plat et un dessert pour une belle découverte culinaire, tout en respectant votre temps relativement court.

MENU « Inspiration » à 39 €

 

 Terrine de Foie Gras maison, chutney de saison, pain fruité ou

             Saumon fumé maison à la ficelle au bois de hêtre ou

Cuisses de Grenouilles & Champignons des Bois au Beurre d’Ail  ou

St Jacques poêlées, butternut & betterave rouge ou

Ravioles de Foie Gras chaud, bouillon épicé aux petits légumes

________________

Souris d’agneau braisée, flageolets et petits légumes ou

Tournedos Filet de Bœuf, rosace de pomme de terre au confit d’oignon rouge et lard fumé, endive braisée à la bordelaise ou

Filet de Bar, Sabayon au Champagne, croquette de lentilles corail & petits légumes

_________________

En Fromage (+6€), Trilogie de fromages de notre sélection & salade 

_________________

Crêpes Flambées façon Suzette ou

Crème Brûlée à la Vanille ou

Tarte fine aux Pommes, glace Spéculos ou 

Coque Chocolat & Poire ou

Crêpe façon Dame Blanche

 

Menu « au goût du jour » 

(ce menu est suspendu pendant cette période sanitaire, merci de votre compréhension) 
 

 

 

 29€ Entrée + Plat + Dessert

25€ Entrée + Plat ou Plat + Dessert

 

Poêlée de Champignons des Bois, ail & persil

Velouté crémeux de Potiron, espuma au lard fumé

________

Dos d’Eglefin au Curry & Petits légumes

Filet Mignon de Porc à l’oignon confit, pommes de terre rissolées & légumes (ou frites-maison/salade)

Grillade de Boeuf, frites maison & salade

________

En Fromage, Trilogie de fromages de notre sélection & salade ou  Craquant de Maroilles chaud sur Salade (+6€)

_________

La Crème Brûlée aux Framboises ou

Le Café Gourmand ou

La Suggestion du Jour 

 

Menu enfant dès 20€ (à consulter sur place), réhausseur, chaise haute à votre disposition, à préciser lors de votre réservation

Notre volonté étant d’utiliser des produits frais,
Merci pour votre compréhension si certains produits venaient à manquer.

Pour réserver en ligne votre table :