Notre restaurant

Le restaurant vous accueille les midis du mardi au vendredi ainsi que le dimanche midi. Les samedis et soirées sont généralement consacrés aux événements, à partir de 15 personnes.

Par ailleurs, en plus petit comité, notre second restaurant La brasserie St Poloise peut vous recevoir en soirée les jeudi, vendredi et dimanche.

Nous vous invitons à faire un voyage culinaire pour déguster des mets exquis, concoctés par notre Chef, dans un cadre charmant et verdoyant.
Il a su « dépoussiérer » la cuisine de bistro en la mettant à la sauce gastronomique. C’est ainsi que l’on nomme la « Bistronomie ».

Le restaurant est un endroit où l’on échange, on rit !

Catherinette est un lieu de repos, de calme, de concentration, de convivialité. Il est aussi un lieu de divertissement. Chaque jour, nous souhaitons allier nos plats à cette diversité et à cette atmosphère qui en ressortent, en fonction de vous, de votre présence. C’est toujours du bonheur que de pouvoir vous faire plaisir, de vous faire découvrir des plats typiques et authentiques de notre région. Tout cela devient une combinaison gourmande.

Préoccupés par votre entière satisfaction, nous tenons à être aux petits soins. C’est pour cela que notre démarche est avant tout de comprendre votre besoin. Que vous soyez à 2 en amoureux, à 4 ou 6 en famille, une dizaine pour un repas d’affaires, nous avons étudié différents menus pour être le plus à l’écoute de votre temps. Vous souhaitez vous régaler autour d’un menu savoureux, mais vous avez un timing serré. Notre chef conçoit chaque semaine un menu comportant une entrée, un plat et un dessert pour une belle découverte culinaire, tout en respectant votre temps relativement court.

MENU « Inspiration » à 39€

 

 Terrine de Foie Gras maison, chutney de Rhubarbe, pain fruit ou

Tataki de Thon sauce soja et graines de sésame ou

Cromesqui d’escargot sur lit d’épinards et crème d’ail  ou

Filet de rouget, tagliatelle de carottes et courgettes au cumin , pesto à la coriandre 

________________

Suprême de Pintade au bouillon épicé  polenta aux légumes ou

Tournedos de Bœuf, jus au Poivre de Séchouan, Potatoes, haricots verts  et oignon nouveau ou

Tournedos de Bœuf rossini, Potatoes, haricots verts  et oignon nouveaux (+3€) ou

Filet de Saint Pierre mariné au thym et citron, émulsion au lait d’amande, gallette de lentille corail et brocolis 

_________________

En Fromage (+6€), Trilogie de fromages de notre sélection & salade ou Craquant de Maroilles chaud sur Salade

_________________

Sablé Vanille, Rhubarbe, fraises aux graines de Pavots ou

  ou

Crème Brûlée Framboises ou

Dame Blanche ou 

Coque Chocolat coeur coulant, coulis d’abicot  à la Cardamome et mousse au chocolat 

Menu « au goût du jour » à 29€

 

Le Saumon fumé maison à la ficelle au bois de hêtre ou

L’Oeuf poché sur fondue de poireaux, crème de Chorizo 

________

Le retour de pêche

Le Faux-Filet grillé, sauce marchand de vin , légumes garnis

________

En Fromage, Trilogie de fromages de notre sélection & salade ou  Craquant de Maroilles chaud sur Salade (+6€)

_________

La Crème Brûlée aux Framboises ou

La tarte fine de fruits de saison

La Dame Blanche ou Noire ou Laitières

Le Sorbet Arrosé

Le Café Gourmand (+2€)

Notre volonté étant d’utiliser des produits frais,
Merci pour votre compréhension si certains produits venaient à manquer.

Pour réserver une table, appelez le :
03 21 03 12 42