Notre restaurant

Le restaurant vous accueille les midis du mardi au vendredi ainsi que le dimanche midi. Les samedis et soirées sont généralement consacrés aux événements, à partir de 15 personnes.

Par ailleurs, en plus petit comité, notre second restaurant La brasserie St Poloise peut vous recevoir en soirée les jeudi, vendredi et dimanche.

Nous vous invitons à faire un voyage culinaire pour déguster des mets exquis, concoctés par notre Chef, dans un cadre charmant et verdoyant.
Il a su « dépoussiérer » la cuisine de bistro en la mettant à la sauce gastronomique. C’est ainsi que l’on nomme la « Bistronomie ».

Le restaurant est un endroit où l’on échange, on rit !

Catherinette est un lieu de repos, de calme, de concentration, de convivialité. Il est aussi un lieu de divertissement. Chaque jour, nous souhaitons allier nos plats à cette diversité et à cette atmosphère qui en ressortent, en fonction de vous, de votre présence. C’est toujours du bonheur que de pouvoir vous faire plaisir, de vous faire découvrir des plats typiques et authentiques de notre région. Tout cela devient une combinaison gourmande.

Préoccupés par votre entière satisfaction, nous tenons à être aux petits soins. C’est pour cela que notre démarche est avant tout de comprendre votre besoin. Que vous soyez à 2 en amoureux, à 4 ou 6 en famille, une dizaine pour un repas d’affaires, nous avons étudié différents menus pour être le plus à l’écoute de votre temps. Vous souhaitez vous régaler autour d’un menu savoureux, mais vous avez un timing serré. Notre chef conçoit chaque semaine un menu comportant une entrée, un plat et un dessert pour une belle découverte culinaire, tout en respectant votre temps relativement court.

Menu - Entrée + Plat + Dessert 39€
menu - Entrée + Plat + Fromage + Dessert 45€

Le Saumon fumé maison à la ficelle au bois de hêtre

La Terrine de Foie Gras maison, chutney de figues, pain fruité

Les 12 Escargots au Beurre d’Ail

Les St Jacques en brochette de Citronnelle, sur lit d’épinards frais, beurre nantais

Le Ris de Veau Pané, purée de céleri, poire à la Cardamone

 

_______________

 

La Pintade farcie aux Fruits Secs et au Bleu, rosace de pomme de terre & légumes d’été

Les Rouget & Gambas, rouille d’été, coulis aux deux poivrons

 Le Tournedos de Filet de Bœuf au Poivre, flambé au Cognac

Le Tournedos de Filet de Bœuf façon Rossini (avec foie gras) (+4€)

 

_______________

 

En Fromage, Trilogie de fromages de notre sélection & salade ou Nid de Chèvre Chaud sur Salade ou Craquant de Maroilles chaud sur Salade

 

______________

 

Dessert au choix (merci de faire votre choix au début du repas)

Notre volonté étant d’utiliser des produits frais,
Merci pour votre compréhension si certains produits venaient à manquer.

Pour réserver une table, appelez le :
03 21 03 12 42