Notre restaurant

Le restaurant vous accueille les midis du mardi au vendredi ainsi que le dimanche midi. Les samedis et soirées sont généralement consacrés aux événements, à partir de 15 personnes.

Par ailleurs, en plus petit comité, notre second restaurant La brasserie St Poloise peut vous recevoir en soirée les jeudi, vendredi et dimanche.

Nous vous invitons à faire un voyage culinaire pour déguster des mets exquis, concoctés par notre Chef, dans un cadre charmant et verdoyant.
Il a su « dépoussiérer » la cuisine de bistro en la mettant à la sauce gastronomique. C’est ainsi que l’on nomme la « Bistronomie ».

Le restaurant est un endroit où l’on échange, on rit !

Catherinette est un lieu de repos, de calme, de concentration, de convivialité. Il est aussi un lieu de divertissement. Chaque jour, nous souhaitons allier nos plats à cette diversité et à cette atmosphère qui en ressortent, en fonction de vous, de votre présence. C’est toujours du bonheur que de pouvoir vous faire plaisir, de vous faire découvrir des plats typiques et authentiques de notre région. Tout cela devient une combinaison gourmande.

Préoccupés par votre entière satisfaction, nous tenons à être aux petits soins. C’est pour cela que notre démarche est avant tout de comprendre votre besoin. Que vous soyez à 2 en amoureux, à 4 ou 6 en famille, une dizaine pour un repas d’affaires, nous avons étudié différents menus pour être le plus à l’écoute de votre temps. Vous souhaitez vous régaler autour d’un menu savoureux, mais vous avez un timing serré. Notre chef conçoit chaque semaine un menu comportant une entrée, un plat et un dessert pour une belle découverte culinaire, tout en respectant votre temps relativement court.

MENU « Inspiration » à 39€

 

La Terrine de Foie Gras maison, chutney de figue, pain fruité

Le Saumon fumé maison à la ficelle au bois de hêtre

Les 12 Escargots au Beurre d’Ail

La St Jacques snackées, crème de Céleri parfumée à la Truffe aux champignons des bois & sésame

Les Filets de Caille poêlés, Figues fraîches, purée de Butternut & Girolles, jus de Canard au Foie Gras

________________

La Longe de Veau rôtie, Potiron, Champignons & Pousses d’Epinards

La Lotte façon blanquette au lait de Coco & Citron vert, Riz vénéré

 Le Tournedos de Filet de Bœuf au Poivre, flambé au Cognac

Le Tournedos de Filet de Bœuf façon Rossini (avec foie gras) (+4€)

_________________

En Fromage (+6€), Trilogie de fromages de notre sélection & salade ou Nid de Chèvre Chaud sur Salade ou Craquant de Maroilles chaud sur Salade

_________________

Le Dôme Chocolat blanc, Citron vert & Passion

La Tarte fine aux Figues & crème d’Amandes

Le Macaron, Ganache Chocolat, Crémeux Framboise à l’Estragon

Les Profiteroles traditionnelles ou laitières ou After-Eight

La Dame Blanche ou Noire ou laitière

La Poêlée de Mirabelles flambées, glace vanille

Le Café gourmand

Menu « au goût du jour » à 29€

 

Le Saumon fumé maison à la ficelle au bois de hêtre ou

Les 6 Escargots au Beurre d’Ail ou

La Poêlée de Champignons des Bois, émulsion de Champignons & éclats de Noisette ou

La Salade Caesar revisitée en verrine (sol’y laisse de volaille, tomate, crème fouettée à la moutarde à l’ancienne)

________

Le Pavé de Saumon rôti, Fondue de Poireaux, purée citronnée aux herbes & Beurre blanc

Le Faux-Filet grillé, beurre Maître d’Hôtel, Dauphinois & Tomate au Caviar d’Aubergine

________

En Fromage, Trilogie de fromages de notre sélection & salade ou Nid de Chèvre Chaud sur Salade ou Craquant de Maroilles chaud sur Salade (+6€)

_________

La Crème Brûlée à la Vanille

La Dame Blanche ou Noire ou Laitières

La Tatin de Nectarines, glace vanille

La Tarte Tatin d’Ananas, glace Rhum-Raisin

Le Sorbet Arrosé

Le Café Gourmand (+2€)

Notre volonté étant d’utiliser des produits frais,
Merci pour votre compréhension si certains produits venaient à manquer.

Pour réserver une table, appelez le :
03 21 03 12 42