Notre restaurant

Le restaurant vous accueille les midis du mardi au vendredi ainsi que le dimanche midi. Les samedis et soirées sont généralement consacrés aux événements, à partir de 15 personnes.

Par ailleurs, en plus petit comité, notre second restaurant La brasserie St Poloise peut vous recevoir en soirée les jeudi, vendredi et dimanche.

Nous vous invitons à faire un voyage culinaire pour déguster des mets exquis, concoctés par notre Chef, dans un cadre charmant et verdoyant.
Il a su « dépoussiérer » la cuisine de bistro en la mettant à la sauce gastronomique. C’est ainsi que l’on nomme la « Bistronomie ».

Le restaurant est un endroit où l’on échange, on rit !

Catherinette est un lieu de repos, de calme, de concentration, de convivialité. Il est aussi un lieu de divertissement. Chaque jour, nous souhaitons allier nos plats à cette diversité et à cette atmosphère qui en ressortent, en fonction de vous, de votre présence. C’est toujours du bonheur que de pouvoir vous faire plaisir, de vous faire découvrir des plats typiques et authentiques de notre région. Tout cela devient une combinaison gourmande.

Préoccupés par votre entière satisfaction, nous tenons à être aux petits soins. C’est pour cela que notre démarche est avant tout de comprendre votre besoin. Que vous soyez à 2 en amoureux, à 4 ou 6 en famille, une dizaine pour un repas d’affaires, nous avons étudié différents menus pour être le plus à l’écoute de votre temps. Vous souhaitez vous régaler autour d’un menu savoureux, mais vous avez un timing serré. Notre chef conçoit chaque semaine un menu comportant une entrée, un plat et un dessert pour une belle découverte culinaire, tout en respectant votre temps relativement court.

Profitez des beaux jours pour déjeuner en terrasse au coeur de notre jardin. Notre aire de jeux fera  la joie de vos enfants.

MENU « Inspiration » à 39€

 

 Terrine de Foie Gras maison, chutney de Figues, pain fruit ou

St Jacques au Cidre, purée de Panais et Girolles ou

Poêlée de Champignons des Bois & Escargots, Ail et Persil  ou

Œuf Mollet frit, Risotto de Céleri arve, Truffe et Crème de Parmesan ou

Duo de Saumon fumé maison à la ficelle au bois de hêtre et Saumon Gravelax

 

________________

Filet de Pigeon, Jus Parfumé au Gingembre, Frites de Patate douce, Fèves & navets glacés ou

Tournedos de Bœuf au  Poivre, Tatin d’Endive et Pomme de Terre, légumes  ou

Tournedos de Filet de Bœuf façon Rossini (avec Foie Gras poêlé) (+4) ou

Filet de Barbue mariné au Thym et Citron, Tartare d’Huîtres et émulsion de Cresson iodée, écrasée de Pomme de Terre & Champignons des Bois

_________________

En Fromage (+6€), Trilogie de fromages de notre sélection & salade ou Nid de Chèvre Chaud sur Salade ou Craquant de Maroilles chaud sur Salade

_________________

Tuile dentelle à l’Orange aux Fruits exotiques (Ananas, mangue, passion, kiwi, crème montée parfumée à la Vanille, coulis Passion ou

Tarte Fine aux Figues, glace vanille  ou

Mirabelles flambées, glace vanille ou

Crème brûlée parfumée à la Vanille Bourbon ou 

Poire Belle Hélène revisitée ou

Profiteroles maison

 

 

Nos produits étant frais, nous nous excusons par avance si un met venait à manquer. Merci de votre compréhension.

Menu « au goût du jour » à 29€

 

(En raison du Covid-19, ce menu est momentanément indisponible)

 

Le Saumon fumé maison à la ficelle au bois de hêtre ou

Les 6 Escargots au Beurre d’Ail ou

La Poêlée de Champignons des Bois, émulsion de Champignons & éclats de Noisette ou

La Salade Caesar revisitée en verrine (sol’y laisse de volaille, tomate, crème fouettée à la moutarde à l’ancienne)

________

Le Pavé de Saumon rôti, Fondue de Poireaux, purée citronnée aux herbes & Beurre blanc

Le Faux-Filet grillé, beurre Maître d’Hôtel, Dauphinois & Tomate au Caviar d’Aubergine

________

En Fromage, Trilogie de fromages de notre sélection & salade ou Nid de Chèvre Chaud sur Salade ou Craquant de Maroilles chaud sur Salade (+6€)

_________

La Crème Brûlée à la Vanille

La Dame Blanche ou Noire ou Laitières

Le Sorbet Arrosé

Le Café Gourmand (+2€)

 

En raison du Covid-19, ce menu est malheureusement indisponible.

Notre volonté étant d’utiliser des produits frais,
Merci pour votre compréhension si certains produits venaient à manquer.

Pour réserver une table, appelez le :
03 21 03 12 42