Bar-Restaurant ambiance musicale au coeur du jardin

(sous réserve de la météo)

Show cooking 

Planches apéritives - Barbecue 
Samedi 25 juillet dès 19h 

CARTE DU SAMEDI 25 JUILLET SOIR 

 

Planche Apéritive 15€ : Brochette Melon/Jambon – Bâtonnets de fromage (Comté) – Rosette, Chorizo et Coppa et Verrine de Légumes – Rillette de saumon & Dés de Hareng mariné

 

Entrée :

Verrine de Tomate d’Antan, Espuma de Mozarella, Basilic Frais 8€

Foie Gras maison, Chutney d’Abricot, pain fruit 14€

Saumon fumé maison à la ficelle au bois de hêtre 14€

Brochette de Gambas (au barbecue), rougaille de légumes 12€

 

Plat :

Onglet de Bœuf grillé (au barbecue), à l’échalote, légumes du soleil poêlés (poivron, oignon rouge, courgette jaune & verte, tomate), pommes de terre rissolées à l’ail et au thym 16€

Côte à l’Os (500g) grillée, sauce béarnaise 28€

Brochette de Volaille à l’Ananas, sauce Curry & Coco 15€

Brochette de Saumon, sauce Béarnaise 16€

Andouillette grillée, Moutarde à l’Ancienne 15€

 

Garniture pour tous les plats : Pommes de Terre rissolées & Légumes du Soleil poêlés (poivron, oignon rouge, courgette jaune & verte, tomate)

 

Dessert :

Tiramisu à la Fraise 7€

Panna-Cotta à la Vanille, Coulis d’Abricot 7€

Sablé Ganache Chocolat & Framboise 8€

Dame Blanche 7€ ou Fraises Melba 8€

03 21 03 12 42

Réservation