Soirée dancefloor & années 80

 

 

Isabelle et Fabrice CONSIL vous invitent ce Samedi 19 octobre  dès 22h30

Soirée Catherinette Dance Floor… Années 80…

Restaurant dès 20h
(Menu ci-dessous) sur réservation au 03 21 03 12 42.

Le restaurant vous donne accès directement à la soirée (sans invitation) et réserve votre table en discothèque.

Soirée uniquement sur présentation de l’invitation
(valable pour 4 personnes).

Invitations à retirer à Catherinette même (03 21 03 12 42) ou à la Maroquinerie Palacio 4 rue des Ferronniers à St Pol Sur Ternoise (03 21 03 52 52) ou à la Brasserie St Poloise 3 rue de la Calandre à St Pol sur Ternoise (03 21 41 91 00) ou réservez au restaurant (03 21 03 12 42) ou imprimez cette invitation. (Attention, invitation version imprimée valable jusque 23h30).

 

Même avec invitation, la direction se réserve le droit d’entrée.

Tenue soignée et comportement correct exigés.

 

Prochaines Soirées :  Samedi 23 Novembre

 

 

 

Tout client du restaurant aura accès direct à la soirée sans invitation et une table lui sera réservée en discothèque.

Réservation au 03 21 03 12 42.

Menu du Samedi Soir 19 octobre  2019

(23 novembre et 14 décembre)

Entrée + Plat + Dessert 30€
Entrée + Plat 27€
Plat + Dessert 25€

Entrée au choix :
cassolette de la mer gratinée

saumon Fumé 

Terrine de Foie Gras, chutney aux figues (+3€)

6 escargots au beurre d’ail
12 escargots au beurre d’ail (+3€)
tarte fine aux figues chèvre et jambon cru

Plat au choix :
Brochette de St Jacques & Saumon, beurre blanc
Faux-Filet grillé beurre maitre d’hôtel
Tournedos de Filet de Boeuf au Poivre, flambé au Cognac (+4€)
Andouillette grillée à la Moutarde à l’ancienne
carbonnade Flammande 

Dessert au choix :
Crème brûlée à la Vanille
Profiteroles laitières (glace caramel beurre salé, caramel laitier chaud)
Profiteroles traditionnelles (glace vanille, chocolat chaud maison)
Tiramisu spéculons 
Dame Blanche

tarte fine aux pommes, glace vanille

Verrine Sablée Citron Meringuée

Selon nos arrivages de produits frais et de retour de pêche, nos mets peuvent être modifiés. Merci de votre compréhension

 

03.21.03.12.42

Pour toute réservation ou information n'hésitez pas à nous contacter