Soirée dancefloor & années 80

 

 

Isabelle et Fabrice CONSIL vous invitent ce Samedi 29 juin 2019 dès 22h30

Soirée Catherinette Dance Floor… Années 80…

Restaurant dès 20h
(Menu ci-dessous) sur réservation au 03 21 03 12 42.

Le restaurant vous donne accès directement à la soirée (sans invitation) et réserve votre table en discothèque.

Soirée uniquement sur présentation de l’invitation
(valable pour 4 personnes).

Invitations à retirer à Catherinette même (03 21 03 12 42) ou à la Maroquinerie Palacio 4 rue des Ferronniers à St Pol Sur Ternoise (03 21 03 52 52) ou à la Brasserie St Poloise 3 rue de la Calandre à St Pol sur Ternoise (03 21 41 91 00) ou réservez au restaurant (03 21 03 12 42) ou imprimez cette invitation. (Attention, invitation version imprimée valable jusque 23h30).

 

Même avec invitation, la direction se réserve le droit d’entrée.

Tenue soignée et comportement correct exigés.

 

Dresscode : Men : chemise ou veste / Ladies : jupe, robe ou pantalon habillé.

Dès 21h30, Cours de Rock par Arnaud Rockcoeur, débutants ou confirmés, ou juste pour le plaisir de danser le rock sur des musiques actuelles. 5€/pers.

 

 

Tout client du restaurant aura accès direct à la soirée sans invitation et une table lui sera réservée en discothèque.

Réservation au 03 21 03 12 42.

Menu du Samedi Soir 29 Juin 2019

Entrée + Plat + Dessert 30€
Entrée + Plat 27€
Plat + Dessert 25€

Entrée au choix :
Tartare aux deux saumons aux légumes croquants
Terrine de Foie Gras, chutney de figues (+3€)
6 escargots au beurre d’ail
12 escargots au beurre d’ail (+3€)
Salade Niçoise (Thon, tomate, haricots verts, olives noires, oeuf dur, poivron…)
Salade Périgourdine (Gésiers, Lardons, Tomate, Magret canard fumé, pignon de pain…)

Plat au choix :
Brochette de St Jacques et Saumon, risotto & purée de légumes
Pièce de Boeuf grillée sauce béarnaise
Tournedos de Filet de Boeuf au Poivre, flambé au Cognac (+4€)
Andouillette grillée à la Moutarde à l’ancienne
Filet Mignon de Porc au Miel & Tandoori

Dessert au choix :
Crème brûlée à la Vanille
Profiteroles laitières (glace caramel beurre salé, caramel laitier chaud)
Profiteroles traditionnelles (glace vanille, chocolat chaud maison)
Tiramisu aux Fraises
Mi-Cuit au Chocolat, chantilly & crème anglaise
Dame Blanche ou Chocolat Liégeois

Selon nos arrivages de produits frais et de retour de pêche, nos mets peuvent être modifiés. Merci de votre compréhension

 

03.21.03.12.42

Pour toute réservation ou information n'hésitez pas à nous contacter

Prochaine soirée samedi 20 juillet 2019