Notre restaurant

Le restaurant vous accueille les midis du mardi au vendredi ainsi que le dimanche midi. Les samedis et soirées sont généralement consacrés aux événements, à partir de 15 personnes.

Par ailleurs, en plus petit comité, notre second restaurant La brasserie St Poloise peut vous recevoir en soirée les jeudi, vendredi et dimanche.

Nous vous invitons à faire un voyage culinaire pour déguster des mets exquis, concoctés par notre Chef, dans un cadre charmant et verdoyant.
Il a su « dépoussiérer » la cuisine de bistro en la mettant à la sauce gastronomique. C’est ainsi que l’on nomme la « Bistronomie ».

Le restaurant est un endroit où l’on échange, on rit !

Catherinette est un lieu de repos, de calme, de concentration, de convivialité. Il est aussi un lieu de divertissement. Chaque jour, nous souhaitons allier nos plats à cette diversité et à cette atmosphère qui en ressortent, en fonction de vous, de votre présence. C’est toujours du bonheur que de pouvoir vous faire plaisir, de vous faire découvrir des plats typiques et authentiques de notre région. Tout cela devient une combinaison gourmande.

Préoccupés par votre entière satisfaction, nous tenons à être aux petits soins. C’est pour cela que notre démarche est avant tout de comprendre votre besoin. Que vous soyez à 2 en amoureux, à 4 ou 6 en famille, une dizaine pour un repas d’affaires, nous avons étudié différents menus pour être le plus à l’écoute de votre temps. Vous souhaitez vous régaler autour d’un menu savoureux, mais vous avez un timing serré. Notre chef conçoit chaque semaine un menu comportant une entrée, un plat et un dessert pour une belle découverte culinaire, tout en respectant votre temps relativement court.

Notre volonté étant d’utiliser des produits frais,
Merci pour votre compréhension si certains produits venaient à manquer.

- NOS ENTRÉES -

Terrine de Foie Gras maison, Chutney de de saison

15 €

Saumon fumé maison à la ficelle au bois de hêtre 

15 €

Tataki de Thon sauce soja et  graines  de sésame 

15€

Cromesquis d’escargot sur lit d’épinard et crème d’ail  

15 €

Filet de Rouget, tagliatelle de carottes et courgettes au cumin, pesto  à la coriandre

15 €

Suggestion du Moment

16 €

- NOS VIANDES -

Suggestion du Moment

25 €

Tournedos Filet de Bœuf,  jus au poivre de Séchouan , Potatoes, Haricots verts et oignons nouveaux 

25 €

TOURNEDOS ROSSINI (avec foie gras) 

30 €

Suprême de Pintade au bouillon épicé, polenta aux légumes 

22 € 

- NOS POISSONS -

Filet de St-Pierre mariné au thym et citron, émulsion au lait d’amande, galette de lentille corail et brocolis

25 €

- NOS FROMAGES -

L’Assiette de 3 Fromages de nos régions, Salade 

7,50 €

Le Craquant de Maroilles sur Salade 

7,50 €

- NOS DESSERTS -

TITRE INDICATIFS SUCEPTIBLE D'être modifié

L’Opéra destructuré (Café & Chocolat)

9 €

Le Mi-Cuit au chocolat, chantilly, crème anglaise (octobre à mars)

8 €

Mirabelles Flambées, glace vanille 

9 €

Fraises Melba

8 €

La Crème brûlée à la Vanille 

6,90 €

La Dame Blanche ou Noire ou Laitière 

7,50 €

La Charlotte au Fraises parfumée à la menthe 

9 €

Le Passion & Safari (sorbet Fruit de la Passion arrosé de liqueur aux fruits exotiques)

8 €

La Pomme & Calvados (sorbet Pomme arrosé de Calvados) 

8 €

Le Café Gourmand 

9 €

L’Irish Coffee (au Whisky) – French Coffee (au Cognac) 

9 €

Nos Glaces au choix 2 boules 

5,90 €

Nos Glaces au choix 3 boules 

6,90 €

(vanille, Chocolat, Café, Pistache, Fraise, Caramel Fleur de Sel, Menthe-Chocolat)

Nos Sorbets au choix 2 boules 

5,90 €

Nos Sorbets au choix 3 boules 

6,90 €

(citron, passion, pomme, poire, cassis, mandarine)

Pour réserver une table, appelez le :
03 21 03 12 42