Notre restaurant

Le restaurant vous accueille les midis du mardi au vendredi ainsi que le dimanche midi. Les samedis et soirées sont généralement consacrés aux événements, à partir de 15 personnes.

Par ailleurs, en plus petit comité, notre second restaurant La brasserie St Poloise peut vous recevoir en soirée les jeudi, vendredi et dimanche.

Nous vous invitons à faire un voyage culinaire pour déguster des mets exquis, concoctés par notre Chef, dans un cadre charmant et verdoyant.
Il a su « dépoussiérer » la cuisine de bistro en la mettant à la sauce gastronomique. C’est ainsi que l’on nomme la « Bistronomie ».

Le restaurant est un endroit où l’on échange, on rit !

Catherinette est un lieu de repos, de calme, de concentration, de convivialité. Il est aussi un lieu de divertissement. Chaque jour, nous souhaitons allier nos plats à cette diversité et à cette atmosphère qui en ressortent, en fonction de vous, de votre présence. C’est toujours du bonheur que de pouvoir vous faire plaisir, de vous faire découvrir des plats typiques et authentiques de notre région. Tout cela devient une combinaison gourmande.

Préoccupés par votre entière satisfaction, nous tenons à être aux petits soins. C’est pour cela que notre démarche est avant tout de comprendre votre besoin. Que vous soyez à 2 en amoureux, à 4 ou 6 en famille, une dizaine pour un repas d’affaires, nous avons étudié différents menus pour être le plus à l’écoute de votre temps. Vous souhaitez vous régaler autour d’un menu savoureux, mais vous avez un timing serré. Notre chef conçoit chaque semaine un menu comportant une entrée, un plat et un dessert pour une belle découverte culinaire, tout en respectant votre temps relativement court.

Notre volonté étant d’utiliser des produits frais,
Merci pour votre compréhension si certains produits venaient à manquer.

- NOS ENTRÉES -

Terrine de Foie Gras maison, Chutney de Figues 

15 €

Saumon fumé maison à la ficelle au bois de hêtre 

14 €

St Jacques, à la façon du moment

16 €

Les 12 Escargots au Beurre d’Ail

14 €

Suggestion du Moment

16 €

- NOS VIANDES -

Suggestion du Moment

25 €

Tournedos de Filet de Bœuf au Poivre, flambé au Cognac 

27 €

Tournedos de Filet de Bœuf façon Rossini (avec foie gras) 

30 €

Burger Maison au Maroilles, frites & salade 

14 €

Steak Américain haché cru préparé par nos soins, frites & salade

15 €

Andouillette de Vire « 5A » à la Moutarde à l’Ancienne, frites 

14 €

Pavé de Rumsteck grillé Beurre Maître d’Hôtel ou au Poivre 

19 €

Escalope de Volaille au Maroilles ou au Jambon Cru, crème à la Sauge 

14 €

- NOS POISSONS -

Le Pavé de Saumon à la façon du moment

19 €

Le Poisson Noble de retour de Pêche à la façon du Chef 

25 €

Les Saint Jacques selon l’humeur du Chef 

25 €

- NOS FROMAGES -

L’Assiette de 3 Fromages de nos régions, Salade 

7,50 €

Le Craquant de Maroilles sur Salade 

7,50 €

Le Nid de Chèvre chaud sur Salade 

7,50 €

- NOS DESSERTS -

La Suggestion du Moment 

7,50 €

Le Mi-Cuit au chocolat, chantilly, crème anglaise 

8 €

L’Omelette Norvégienne flambée au Grand-Marnier

9 €

La Tarte fine aux Poires, glace caramel beurre salé 

8 €

La Crème brûlée à la Vanille 

6,90 €

La Dame Blanche ou Noire ou Laitière 

7,50 €

Les Profiteroles Laitières (glace caramel fleur de sel, caramel laitier) 

9 €

Les Traditionnelles Profiteroles (glace vanille, chocolat chaud maison) 

9 €

L’After-Eight de Profiteroles (glace menthe-chocolat, chocolat chaud maison) 

9 €

Le Passion & Safari (sorbet Fruit de la Passion arrosé de liqueur aux fruits exotiques)

8 €

La Pomme & Calvados (sorbet Pomme arrosé de Calvados) 

8 €

Le Café Gourmand selon l’humeur du Chef 

9 €

L’Irish Coffee (au Whisky) – French Coffee (au Cognac) 

9 €

Nos Glaces au choix 2 boules 

5,90 €

Nos Glaces au choix 3 boules 

6,90 €

(vanille, Chocolat, Café, Pistache, Fraise, Caramel Fleur de Sel, Menthe-Chocolat)

Nos Sorbets au choix 2 boules 

5,90 €

Nos Sorbets au choix 3 boules 

6,90 €

(citron, passion, pomme, poire, cassis, mandarine)

Pour réserver une table, appelez le :
03 21 03 12 42