Restaurant dès 20h (Menu ci-dessous) sur réservation au 03 21 03 12 42.
Le restaurant vous réserve une table en discothèque.
La direction se réserve le droit d’entrée.
Tenue soignée et comportement correct exigés.
Tout client du restaurant aura accès direct à la soirée sans invitation et une table lui sera réservée en discothèque.
Réservation au 03 21 03 12 42.
Menu du Samedi Soir 2 Mars 2019
Entrée + Plat + Dessert 30€
Entrée + Plat 27€
Plat + Dessert 25€
Entrée au choix :
Carpaccio de Saumon cru, huile d’olive citronnée
Terrine de Foie Gras, chutney de figues (+3€)
6 escargots au beurre d’ail
12 escargots au beurre d’ail (+3€)
Millefeuille de Légumes du Soleil au Saumon Fumé
Chausson de Volaille & champignons parfumé au foie gras
Plat au choix :
Parillada de Poissons (saumon, St Jacques, thon), huile vierge & petits légumes
Brochette de Magret de Canard au Miel & Tandoori
Tournedos de Filet de Boeuf au Poivre, flambé au Cognac (+4€)
Andouillette grillée à la Moutarde à l’ancienne
Filet Mignon de Porc au Miel & Tandoori
Dessert au choix :
Crème brûlée à la Vanille
Profiteroles laitières (glace caramel beurre salé, caramel laitier chaud)
Tiramisu à l’Ananas
Mi-Cuit au Chocolat, chantilly & crème anglaise
Dame Blanche
Crêpes Suzette flambées ou Crêpes Chocolat-Chantilly
Selon nos arrivages de produits frais et de retour de pêche, nos mets peuvent être modifiés. Merci de votre compréhension.