RESTAURANT 

 

sur réservation au 03 21 03 12 42 ou sms 06 82 50 17 05

 

Samedi 10 Octobre dès 19h et Dimanche 11 Octobre dès 12h

 
Nouvelle Carte d’Automne
 
 
 

Notre Carte :

 

Planche Apéritive (pour 2 personnes) 15€ : Légumes frais/Charcuterie/Fromage/Saumon gravelax

 

Entrée :

Courgette farcie au Saumon & Chèvre 8€

Risotto au Poivrons & Champignons 9€

Foie Gras maison, Chutney de figue, pain fruit 15€

Duo de Saumon fumé maison à la ficelle au bois de hêtre & Saumon Gravelax 14€

Poêlée de Champignons des Bois & Escargots, Persil Aillé 14€

Œuf Mollet frit, Risotto de Céleri Rave, Truffe et Crème de Parmesan 15€

St Jacques au Cidre, purée de Panais et Girolles 16€

 

 

Plat :

Pavé de Rumsteak au Poivre ou sauce Béarnaise 19€

Escalope de Volaille au Maroilles 15€

Filet de Lieu, risotto & petits légumes 18€

Andouillette grillée, Moutarde à l’Ancienne 15€

Filet de Pigeon, Jus Parfumé au Gingembre, Frites de Patate douce, Fèves & navets glacés 25€

Tournedos de Bœuf au  Poivre, Tatin d’Endive et Pomme de Terre, légumes  27€

Tournedos de Filet de Bœuf façon Rossini (avec Foie Gras poêlé) 30€ ou

Filet de Barbue mariné au Thym et Citron, Tartare d’Huîtres et émulsion de Cresson iodée, écrasée de Pomme de Terre & Champignons des Bois 25€

 

 

 

Dessert :

Mirabelles flambées, glace vanille 9€

Tuile dentelle aux Fruits exotiques, crème fouettée à la Vanille Bourbon 9€

Tarte Fine aux Figues, glace vanille  9€

Mirabelles flambées, glace vanille 9€

Crème brûlée parfumée à la Vanille Bourbon 9

Poire Belle Hélène revisitée 9€

Profiteroles traditionnelles maison 9€

Profiteroles Laitières ou After-Eight 9€

 

ou Menu Inspiration à 39€ (entrée+plat+ dessert au choix à la carte)

 
 

 

Nos produits étant exclusivement frais, merci de nous excuser si un met venait à manquer.

Nous vous remercions de respecter les gestes barrière pour la santé de tous. Port du masque obligatoire.

03 21 03 12 42

Réservation