Présentation

Après avoir fait ses classes au lycée Yourcenar de Beuvry, des saisons dans le Sud de la France, notre Cheffe de Cuisine, Corinne Duhautois poursuivra son expérience en tant que Second de Cuisine pendant 5 ans pour ensuite faire le choix de se marier et de rester au cœur du Ternois  afin de vivre au coeur d’un écrin de verdure et rejoindre l’équipe d’Isabelle et Fabrice Consil.

C’est dans notre établissement situé à 25 minutes d’Arras et de Béthune et à 30 minutes de Lens qu’elle est aujourd’hui cheffe de notre restaurant principal CATHERINETTE et apporte son conseil pour la carte de notre second restaurant la BRASSERIE SAINT POLOISE, 3 rue de la Calandre à St Pol sur Ternoise.
Corinne DUHAUTOIS est secondé par Yann Maison.

Dans les assiettes soignées et colorées, on y trouve, chaque fois, sa petite touche nature et féminine. Soucieuse de la qualité, la Cheffe concocte pour vous et prend le temps de choisir ses produits frais auprès des producteurs locaux essentiellement ou locaux-régionaux, comme nos vagues de saveurs poissonnières provenant de Boulogne-sur-Mer. Laissez-vous emmener dans son univers gustatif où le pétillant se marie avec le croustillant jusque dans l’assiette, mais pas que !

Catherinette dispose de 6 salles équipées pour vos événements privés ou professionnels.

Notre valeur ajoutée : notre PASSION !

Parce que les mariages, baptêmes, cousinades sont autant de moments de vie, de joie, de sourires à partager, Isabelle, maîtresse des lieux, devient le chef d’orchestre et met tout en œuvre pour que cette journée de rêve soit mémorable ! 

Non seulement, Isabelle gère de manière professionnelle vos événements familiaux, mais l’est tout autant dans l’organisation d’événements corporate, en s’adaptant avec le maximum de souplesse. 

Pour un séminaire, une réunion de travail ou un événement annuel, profitez avec vos collaborateurs du cadre privilégié et verdoyant de Catherinette.