Menu à 39 au choix (hors boisson)

Mise en Bouche

__________

Le Carpaccio de St Jacques & légumes oubliés, parfumé à la truffe et au poivre de Java, mariné à l’huile d’olive citronnée ou

La Paume de Ris de Veau panée, tagliatelles de légumes, crème de Morilles à la réglisse ou

Le Burger brioché de Foie Gras de canard poêlé, roquette & ketchup de tomate cerise au porto

__________

La Noisette d’Agneau en croûte de persil & moutarde, espuma de flageolets, jus de cuisson parfumé à la menthe ou

Le Filet de Barbue poché au Champagne, croquette de patate douce aux coques, émulsion de beurre d’ail ou

Le Tournedos de Filet de Bœuf, jus de viande truffé

___________

La Trilogie de Fromages sur Salade (+5€) ou

L’Aumonière de Chèvre aux Pommes (+5€)

____________

L’Assiette de Gourmandises sucrées

(Entremet chocolat blanc-praliné framboise, Forêt Noire destructurée aux framboises, Glace chocolat-framboise au Poivre de Séchouan, Smoothie Mangue-Framboise)

Ce menu vous est proposé avec les boissons comprises à 65/personne  (comprenant une Coupe de Champagne à l’apéritif,  l’accord des vins blanc /rouge/rosé pendant le repas, eau plate ou gazeuse, café.)

ou

 à 120 pour 2 personnes avec 1 bouteille de champagne brut ou  à 130 pour 2 personnes avec 1 bouteille de champagne rosé.

réservation au 03 21 03 12 42