En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Prochaine Soirée Catherinette...Samedi 25 Août 2018 dès 22h30...Restaurant dès 20h...

Le Restaurant CATHERINETTE est ouvert du mardi au vendredi midi, le dimanche midi. Catherinette est ouvert le soir sur réservation de 15 personnes minimum ainsi que le samedi midi. Catherinette est également ouvert le samedi soir lors de nos soirées spéciales, voir notre actualité.

 

Découvrez la galerie photos

Catherinette... Le Soir & La Nuit...

Nos petits plus

  • Aire de jeux pour enfants
  • Cadre verdure-Parking privé

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.

Nos menus de la semaine

Restaurant Catherinette :
Ouvert tous les jours midi, du mardi au dimanche, le soir et le samedi uniquement sur réservation et réception. Fermé le lundi.
 
Nos menus :
Formules du Mardi au Vendredi midi
  • Entrée + Plat + Dessert : 20€
  • Entrée + Plat : 16€
  • Plat + Dessert  : 16€
ou
  • Menu gastronomique semaine 35€ 
ou
  • à la carte (ci-contre)

La carte

NOS ENTREES :

La Terrine du Patron et sa Confiture d’Oignons  7€
L’Effeuillé de Jambon de Bayonne (9 mois d’affinage)  9,50€
Le Saumon fumé*** maison à la ficelle au bois de hêtre 12€
Les 12 escargots de Bourgogne farcis au beurre d‘ail persillé   14€
La Terrine de Foie Gras de Canard maison, chutney de saison 14€
Le Carpaccio de Saumon mariné à l'huile d'Olive citronnée 12€
La Poêlée de St-Jacques à la façon du Chef 19€

NOS POISSONS
Le Pavé de Saumon grillé à l’unilatéral, Beurre blanc  18€
Le Poisson noble à la façon du moment 25€
Les Saint-Jacques selon l’humeur du Chef  25€

NOS VIANDES
L’Andouillette* de St-Pol grillée au naturel, Frites maison, Salade  11€
L’Andouillette grillée à la sauce Moutarde, Frites maison, Salade  13€
Le Steak Américain** du Patron, haché minute, servi cru  14,50€
Le Hamburger maison au Cheddar ou au Maroilles 13,90€
La Pièce de Bœuf** grillé Maître d’hôtel ou au Poivre flambé au Cognac  19€
Le Tournedos de Filet**** de Bœuf façon Rossini  25€
Le Tournedos de Filet de Boeuf au Poivre flambé au Cognac 22€
L'Escalope de Volaille au Maroilles ou au Jambon cru, Crème à la Sauge 11€

NOS FROMAGES
L’Assiette de 3 fromages du Ternois, Salade aux noix  7,50€
Le croquant de Maroilles sur salade  7,50€

NOS DESSERTS
Nos Glaces :  2 boules au choix  5,90€  -  3 boules au choix  7,90€
( Vanille, Chocolat, Café, Praliné, Pistache, Caramel beurre salé, Rhum-Raisin, Cannelle, Menthe-Chocolat )
Nos Sorbets :  2 boules au choix  5,90€  -  3 boules au choix  7,90€
( Passion, Pomme, Cassis, Fraise, Mandarine, Framboise, Violette )
La Crème Brûlée à la Vanille Bourbon  6,50€
La Verrine de Sablé citron meringué 6,90€
La Forêt Noire revisitée en verrine 6,90€
Les Profiteroles laitières, glace Caramel beurre salé et Caramel laitier  8,50€
Les Traditionnelles Profiteroles, glace Vanille bourbon, Sauce Chocolat maison  8,50€
L’After-Eight de Profiteroles, glace Menthe/Chocolat, Sauce Chocolat Maison  8,50€
L’Omelette Norvégienne flambée au Grand Marnier devant vous  8,50€
Le Café Gourmand  6,90€

------------
*Andouillette de Centrale Viandes St-Pol
** Viande Bovine Française        
***D’Ecosse           
**** De l’UE