MENU PÂQUES DIMANCHE 21 AVRIL 2019

Menu Spécial Pâques à 40

hors boisson, service compris

 

Mise en Bouche : Dôme de Foie Gras, brunoise poêlée de Poires et gelée de vin fruité sur pain d’épice.

 

Entrée au Choix :

Les Ravioles de Foie Gras aux Morilles, petit bouillon ou
Les St Jacques snackées, écrasée de carottes à l’orange, émulsion au Chorizo

Les Cuisses de Grenouille en Tempura d’herbes, crème d’Ail

 

Plat au choix :

Le Carré d’Agneau caramélisé aux épices, tarte fine aux légumes & purée de flageolets

Le Bar poêlé sur Asperges vertes et blanches, Lentilles corail & crème de crustacés

Le Tournedos de Bœuf, jus truffé, nid de pomme darphin et petits légumes

 

Fromage (+5€) :
Trilogie de Fromages sur Salade ou
Craquant de Maroilles chaud sur Salade

 

Dessert :
L’Assiette de Gourmandises (Tatin de Poires, Tiramisu Pomme-Caramel, entremet au Chocolat dulcey, sorbet poire arrosé de Poire)

Ce menu vous est proposé avec l’accord des vins à discrétion (UbY 4 ou Extra-Blanc de G.Bertrand, Château Queyreau de Haut Fronsac 2000, une coupe de champagne (ou autre) à l’apéritif, eau et café douceur à 65, tout compris.