repas de fêtes à emporter 

sur commande avant le 21 décembre au 03.21.03.12.42 

ou par SMS 06.82.50.17.05

 

 
 Menu à 35€/pers. 

 

Mise en Bouche :

Assortiment de 4 mises en bouche apéritives

Entrée au choix :

Terrine de Foie Gras Maison, Brioche aux Fruits & Chutney de saison  ou

Saumon Fumé maison à la ficelle au bois de hêtre, pain de seigle citronné  ou

Cassolette de Lotte et Gambas au Vermouth, Julienne de petits légumes

Plat :

Suprême de Chapon farci aux Châtaignes réduction de champagne crémée, Croquette de Grenailles à la Truffe et légumes garnis

Dessert :

Bûche de Noël à la façon de la cheffe

 

Menu avec 2 entrées à 45€/Pers

à emporter sur RDV (livraison possible sous condition)

 

Bouteille de Champagne 20€

Bouteille de POUILLY FUME blanc Loire 20€

Bouteille de Gris Blanc Rosé Gérard Bertrand 15€
Bouteille de Chinon  Rouge 15€

Bouteille de Château MELIN St Emilion 30€

d’autres sélections sur demande, n’hésitez pas !

 

Joyeux Noël et Bonne Fin d’Année à tous ! 

Restez prudents afin qu’on puisse vous retrouver dans nos restaurants fin janvier !