Mise en Bouche :
Assortiment de 4 mises en bouche apéritives
Entrée au choix :
Terrine de Foie Gras Maison, Brioche aux Fruits & Chutney de saison ou
Saumon Fumé maison à la ficelle au bois de hêtre, pain de seigle citronné ou
Cassolette de Lotte et Gambas au Vermouth, Julienne de petits légumes
Plat :
Suprême de Chapon farci aux Châtaignes réduction de champagne crémée, Croquette de Grenailles à la Truffe et légumes garnis
Dessert :
Bûche de Noël à la façon de la cheffe
Menu avec 2 entrées à 45€/Pers
à emporter sur RDV (livraison possible sous condition)
Bouteille de Champagne 20€
Bouteille de POUILLY FUME blanc Loire 20€
Bouteille de Gris Blanc Rosé Gérard Bertrand 15€
Bouteille de Chinon Rouge 15€
Bouteille de Château MELIN St Emilion 30€
d’autres sélections sur demande, n’hésitez pas !
Joyeux Noël et Bonne Fin d’Année à tous !
Restez prudents afin qu’on puisse vous retrouver dans nos restaurants fin janvier !