En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Prochaines Soirées Catherinette...Samedi 11 Février dès 22h30...Restaurant dès 20h... ( & 11 Mars)

Prochaines Soirée Catherinette   25 Novembre ...DanceFloor...Années 80...Tenue Classe exigée...

Places limitées... Réservez dès à présent au 03 21 03 12 42...

Découvrez la galerie photos

Catherinette... Le Soir & La Nuit...

Nos petits plus

  • Aire de jeux pour enfants
  • Cadre verdure-Parking privé

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.

Nos menus du week-end

Nos menus du week-end samedi midi et dimanche midi

Menu touristique à 25,90 € (qui varie chaque semaine) - comprenant (ou 23,90€ entrée-plat ou 19,90€ plat-dessert)
  • 2 entrées au choix
  • 2 plats au choix
  • 2 desserts au choix
ou
  • Menu dès 28€ (ci-dessous) (qui varie selon la saison)
ou
  • à la carte (ci-contre)

Le menu

La Mise en Bouche
**
La Poêlée de St-Jacques, rhubarbe pochée au vin liquoreux
La Terrine de Foie Gras maison, chutney de saison
Le Saumon d’Ecosse fumé maison à la ficelle
au bois de hêtre
Les 12 escargots de Bourgogne au beurre d'Ail
Les Ris d'Agneau & Petits Gris à la crème d'Ail
**
Le Poisson Noble à la façon du Chef
Le Filet Mignon de Veau au Champagne
Le Tournedos de Filet de Bœuf au Poivre, flambé au Cognac
Le Tournedos de Boeuf Rossini (foie gras) (+4€)
**

La Trilogie de Fromages sur Salade
Le Nid de Chèvre chaud sur Salade
**
Le Dessert en suggestion du Jour
ou au Choix à la Carte

Entrée + Plat + Fromage + Dessert 40€
Entrée + Plat + Dessert 35€
Entrée + Plat 30€
Plat + Dessert 28€

Notre volonté étant d'utiliser des produits frais, merci pour votre compréhension si certains produits venaient à manquer.

La carte

NOS ENTREES
  • La Terrine du Patron et sa Confiture d’Oignons  8€
  • L’Effeuillé de Jambon de Bayonne (9 mois d’affinage)  9,50€
  • Le Saumon fumé*** maison à la ficelle au bois de hêtre 12€
  • Les 12 escargots de Bourgogne farcis au beurre d‘ail persillé   14€
  • La Terrine de Foie Gras de Canard maison, chutney de saison 14€
  • La Poêlée de St-Jacques à la façon du Chef 19€

NOS POISSONS
  • Le Pavé de Saumon grillé à l’unilatéral, Beurre blanc  19€
  • Le Poisson noble à la façon du moment 25€
  • Les Saint-Jacques selon l’humeur du Chef  25€

NOS VIANDES
  • L'Escalope de Volaille au Maroilles ou au Jambon Cru, crème à la Sauge 12€
  • L’Andouillette* de St Pol grillée au naturel, Frites maison, Salade  12€
  • L’Andouillette grillée à la sauce Moutarde, Frites maison, Salade  14€
  • Le Steak Américain** du Patron, haché minute et préparé, servi cru  14,50€
  • Le Hamburger maison (pain maison, steak haché minute, tomate, salade) au Cheddar ou au Maroilles 14,90€
  • La Pièce de Bœuf** grillé Maître d’hôtel ou au Poivre flambé au Cognac  19€
  • Le Tournedos de Filet**** de Bœuf façon Rossini  25€
  • Le Tournedos de Filet**** de Boeuf au Poivre flambé au Cognac 22€

NOS FROMAGES
  • L’Assiette de 3 fromages du Ternois, Salade aux noix  7,50€
  • Le croquant de Maroilles sur salade  7,50€

NOS DESSERTS
  • Nos Glaces :  2 boules au choix  5,90€  -  3 boules au choix  7,90€
  • ( Vanille, Chocolat, Café, Praliné, Pistache, Caramel beurre salé, Canelle, Menthe-Chocolat )
  • Nos Sorbets :  2 boules au choix  5,90€  -  3 boules au choix  7,90€
  • (Passion, Pomme, Poire, Cassis, Mandarine, Framboise, Mangue, Pina-Colada, Citron, Citron Vert)
  • La Crème Brûlée à la Vanille Bourbon  6,50€
  • La Forêt Noire revisitée en verrine 6,90€
  • La Verrine de Sablé Citron Meringué 6,90€
  • La Dame Blanche ou Noire ou laitière 7,50€
  • Les Profiteroles laitières, glace Caramel beurre salé et Caramel laitier  8,50€
  • Les Traditionnelles Profiteroles, glace Vanille Bourbon, Chocolat chaud maison  8,50€
  • L’After-Eight de Profiteroles, glace Menthe/Chocolat,  Chocolat chaud Maison  8,50€
  • L’Omelette Norvégienne flambée au Grand Marnier devant vous  8,50€
  • Le Café Gourmand  6,95€
------------
*Andouillette de Centrale Viandes St Pol
** Viande Bovine Française        
***D’Ecosse           
**** De l’UE